Exportación de banano orgánico al mercado estadounidense 2008-2015 - Tenorio Pastor, María Luz (2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la evolución de la exportación de banano orgánico al mercado estadounidense durante el período 2008-2015. Metodológicamente, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva, tal razón se han analizado los datos utilizando el método estadístico que consiste en organizar la información a través de cuadros, presentarlos a través de gráficos de línea, e interpretarlos.