Plataforma blackboard en las habilidades investigativas de los estudiantes del IV ciclo de una universidad pública de Pucallpa, 2022 - Aliaga Melendez, Claudia Liliany (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo demostrar la influencia de la plataforma blackboard en las habilidades investigativas de los estudiantes del IV ciclo de la facultad de derecho de una Universidad Pública. La investigación está bajo el paradigma positivista de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental. El tipo de investigación es básica. Con una muestra de 134 estudiantes. Se consideró al Alfa de Cronbach para la fidelidad del instrumento y la validez a tres juicios de experto. El tratamiento de datos se utilizó el SPSS-26 y Excel. Los resultados determinaron que existe una fuerte influencia positiva y significativa de la plataforma blackboard en las habilidades investigativas de los estudiantes.