Marketing digital y la lealtad de clientes en una empresa inmobiliaria, San Isidro, 2024 - Velasco Roman, Maryory Antoanett (2024)
Este estudio contribuye al Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 9, enfocado en la construcción de infraestructuras resilientes, la promoción de la industrialización inclusiva y sostenible, y el fomento de la innovación. El objetivo de la investigación es determinar la relación entre el marketing digital y la lealtad de los clientes en una empresa inmobiliaria de San Isidro. Se realizó una investigación de tipo cuantitativo, correlacional y no experimental, utilizando una encuesta aplicada a una población de 50 clientes. Los resultados revelaron que el 64% de los encuestados calificó el marketing digital como regular y el 52% consideró la lealtad como regular. El análisis de correlación de Spearman mostró una relación significativa entre el marketing digital y la lealtad de clientes, con un coeficiente de 0.450 y un nivel de significancia de p = 0.001. En conclusión, una estrategia de marketing digital efectiva puede aumentar la fidelización de los clientes en el sector inmobiliario.