El proceso logístico y la ejecución presupuestal, en la Gerencia de la Red Asistencial, Cusco 2022 - Rozas Palomino, Milagros Noelia (2022)
El presente trabajo buscó determinar la relación del Proceso Logístico con la Ejecución Presupuestal en la Gerencia de la Red Asistencial Cusco, para lo cual se utilizó una metodología de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y diseño no experimental, con aplicación de la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento de recolección de datos, el mismo que estuvo conformado por 24 items que aprobaron en términos de validez con 87% y de confiabilidad (Alfa de Crombach) con 82.8%, el mismo que se aplicó a una muestra no probabilística de tipo censal de 30 funcionarios de la Red asistencial. Los resultados evidencian que no existe una relación significativa (>0.05) positiva entre el Proceso logístico y la Ejecución Presupuestal en la Gerencia de la Red Asistencial Cusco en un nivel del 29.3%; la misma tendencia se extiende a sus dimensiones que son la compra y almacenamiento con 28.6% y 16.8% de manera respectiva; por lo que se concluye que aunque los resultados no son significativos, existe un comportamiento directamente proporcional, lo que hace suponer que existen otras variables intervinientes o relacionadas a los procesos y que deberían ser investigadas.