Sistema logístico en la distribución y aprovisionamiento de canastas básicas, en época de COVID-19 en el distrito de Trujillo, 2020 - Castillo Paima, Ana Maria Lizbeth (2018)
La presente investigación se basó en el Sistema Logístico en la Distribución y Aprovisionamiento de Canastas Básicas, en época de COVID-19 en el Distrito de Trujillo, 2020. Para lograr el desarrollo de dicho estudio se presentó un enfoque cuantitativo en lacual interpreta y simboliza a un grupo de procesos de manera secuencial HERNANDEZ, y otros, (2014). Por su objetivo es de tipo aplicada, ya que se usaráel Sistema logístico en Época de COVID-19 como variable, con la finalidad de realizar un diagnóstico con respecto a la distribución y aprovisionamiento de entregas de canastas básicas, en época de COVID-19 en el Distrito de Trujillo, 2020. Asimismo; es de diseño no experimental de corte transversal, porque no se alterará la variable ni aplicaremos ningún experimento, solo se describirán los hechos naturales. Además, es de alcance descriptivo, ya que se busca recaudar información de manera conjunta sobre los conceptos a los que se cita en nuestra variable Sistema logístico en época de Covid-19, en referencia a la Municipalidad Provincial de Trujillo. Para concluir, en este artículo se presentó el diagnóstico del sistema logístico en ladistribución y aprovisionamiento de la MPT; además, se analizó que el proceso llevado no fue el ideal. Por ello; es factible que este tipo de organizaciones adoptencomo referencia este estudio para mejorar el desempeño logístico en su sistema. Es importante que se aproveche el conocimiento técnico, experiencia, información de los beneficiados, proveedores para desarrollar, diferenciar y diseñar un mejor proceso en el sistema logístico.