Estrategias competitivas y exportación de la palta Hass al mercado francés 2008 – 2015 - Vega Alonso, Carlos Enrique (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar qué relación existe entre las estrategias competitivas y el nivel de exportación de la palta Hass al mercado Francés 2008-2015 Desde el punto de vista metodológico el diseño de la investigación fue no experimental y es de tipo descriptiva correlacional, para analizar los datos utilizamos el método estadístico que consiste en recopilar, organizar a través de cuadros, presenta a través de gráficos, y describir los datos. Los datos utilizados fueron ex post facto, los cuales se tomaron de entidades públicas y privadas tales como Sunat y Minagri (Ministerio de Agricultura y Riego). La conclusión principal fue, que se demostró que existe una relación significativa entre las estrategias competitivas y la exportación de palta Hass al mercado Francés 2008-2015.