Evaluación del sistema hidráulico de la red de alcantarillado de la urbanización Ama Kella -San Martin de Porres - Lima-Perú - Chalco Chipayo, Hilda Haydee (2019)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la evaluación del sistema hidráulico de la red de alcantarillado de la urbanización Ama Kella -San Martin de Porres -Lima-Perú. La metodología utilizada para esta investigación fue no experimental porque no se manipularon las variables, es de carácter descriptivo porque se tomaron los datos sin alterar la realidad, la técnica usada para recolección de datos es la observación teniendo como instrumentos de recolección de datos las fichas de observación. En el tramo de estudio se evaluó 40 buzones en los cuales se midió la profundidad de los buzones, el tirante de agua por tramo, la pendiente por tramo