Estandarización de procesos y su influencia en el cumplimento de objetivos de una empresa consultora, San Isidro, 2022 - Aldana Bances, Claudia Patricia (2022)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la influencia de la estandarización de procesos en el cumplimiento de objetivos en la empresa consultora. La metodología que se empleo fue: Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo – explicativa causal y método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 50 colaboradores. La técnica que se utilizó para recoger los datos ha sido la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario. De acuerdo a los resultados obtenidos mediante el estadístico RHO Spearman utilizando el programa SPSS y de acuerdo al análisis descriptivo e inferencial y coeficiente de determinación; se ha determinado que existe influencia significativa de la variable independiente estandarización de procesos sobre la variable dependiente cumplimiento de objetivos.