Inbound marketing en una empresa de Los Olivos, 2022 - Aching Ramirez, Kilty Yakori (2022)
En la actualidad el inbound marketing están evolucionando el mercado digital, permitiendo ser un gran aporte para las empresas apuntando a la creación e innovación, así mismo aumentar las ventas aprovechando las oportunidades del mercado. La presente investigación tuvo como Objetivo General Determinar las características del inbound marketing en una empresa de Los Olivos, 2022. Donde se utilizó la metodología del enfoque cualitativo, Por consiguiente, se consideró la participación de cinco expertos empleando la técnica de la entrevista, lo cual estuvo conformado por 9 ítems con la variable inbound marketing. Teniendo como resultado que el inbound marketing es una herramienta útil para la empresa por que centra sus relaciones directas con sus clientes, utilizando plataformas digitales o medios de comunicación para interactuar en el mercado. En conclusión, el inbound marketing impulsa las ventas aumentado el crecimiento de los ingresos permitiendo conocer de cerca a tus clientes estableciendo relaciones de largo plazo centrando creaciones de reconocimiento de tu marca personal interactuando y generando confianza en el proceso de compra.