Auditoria gubernamental para mejorar la gestión logística de la Municipalidad Distrital de los Baños del Inca, Cajamarca - 2017 - Fernández Chegne, Manuela (2018)
La presente investigación titulada: “AUDITORIA GUBERNAMENTAL PARA MEJORAR LA GESTIÓN LOGÍSTICA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE LOS BAÑOS DEL INCA”, tuvo como objetivo general evaluar la auditoría gubernamental para mejorar la gestión logística de la Municipalidad Distrital de los Baños del Inca, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva – propositiva, con un diseño no experimental – transversal. La población estuvo conformada por 15 colaboradores, a los cuales se les aplicó un cuestionario en base a escala de medición tipo Likert. Los resultados muestran que el 64,00% está totalmente de acuerdo que el nivel de auditoria gubernamental en la MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE LOS BAÑOS DEL INCA es apropiado, el 10.00% es indiferente y el 26,00% está totalmente en desacuerdo. Finalmente se concluye que La auditoría gubernamental si mejora la gestión logística de la Municipalidad Distrital de los Baños del Inca, puesto que los colaboradores consideran que permite Evaluar la correcta utilización de los recursos públicos, además permite verificar el cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias. Además permite Determinar el grado en que se han alcanzado los objetivos previstos.