La logística de aprovisionamiento y la comunicación interna en la empresa Hipermercado Tottus S.A Huachipa, Lurigancho Chosica 2020 - Vargas Bautista, Ines Nathaly (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar qué relación existe entre la logística de aprovisionamiento y la comunicación interna entre los colaboradores de la empresa Hipermercado Tottus S.A Huachipa, Lurigancho Chosica 2020. El diseño de la investigación fue no experimental, de corte transversal y correlacional. La población del estudio estuvo conformada por 40 colaboradores que laboran en la empresa Hipermercado Tottus S.A Huachipa, Lurigancho Chosica 2020. Se utilizó el total de la población, es decir se trabajó con una muestra censal. La técnica que se utilizo fue la encuesta. El instrumento utilizado fue un cuestionario por cada variable, el cual obtuvo un alfa de Cronbach de 0.879, lo cual significa una alta confiabilidad estadística, y una validación de contenido del 86 % por parte del juicio de expertos, que representa un alto grado de validación. De forma general, se concluye que existe relación positiva entre la logística de aprovisionamiento y la comunicación interna, es decir que ante una correcta logística de aprovisionamiento se mejorara la comunicación interna, donde el coeficiente es significativo al 0.006, además la magnitud del coeficiente de correlación es positiva media 0.430, denotando además una relación positiva.