Rendimiento laboral y comunicación organizacional en revisiones técnicas grupo J&J, Lima 2022 - Santos Escobar, Alexa Minerva (2022)
Este estudio tiene como propósito determinar la relación existente entre el rendimiento laboral y comunicación organizacional en Revisiones Técnicas Grupo J&J Lima, 2022. Esta investigación también considera la hipótesis general Existe relación significativa en la relación del rendimiento laboral y comunicación organizacional en Revisiones Técnicas Grupo J&J Lima, 2022. Donde el tipo de investigación es aplicada con un enfoque cuantitativo, nivel correlación, no experimental, de corte transversal. Además, la muestra es de tipo censal de 40 trabajadores. Al determinar la relación entre rendimiento laboral y comunicación Revisiones Técnicas Grupo J&J Lima, 2022, el cual obtuvo un valor significativo de 0.000 con un coeficiente de correlación de 0.729, el cual es estadísticamente significativo, indicando que existe una relación positiva muy fuerte entre las variables. Esto demuestra que cuanto mayor sea el nivel de comunicación en una organización, mejor será el rendimiento laboral de sus colaboradores.