Análisis financiero y las decisiones gerenciales de la Empresa SYACYC SRL – Cusco, 2020 - 2021 - Choque Mendoza, Cleydy Maria (2023)
El trabajo denominado: Análisis financiero y las decisiones gerenciales de la empresa SYACYC SRL – Cusco, 2020 -2021, donde su objetivo fue: Describir cómo se ha estado presentando el análisis financiero para la toma de las decisiones gerenciales de la empresa SYACYC SRL – Cusco, 2020-2021; para lo cual se tomó marco metodológico de tipo aplicado, método cuantitativo, alcance descriptivo, diseño no experimental longitudinal, la población estuvo enfocado en los estados financieros de la empresa y la muestra se enfocó en el Estado de Situación Financiera y el Estado de Resultados del periodo 2020 al 2021, la técnica fue el análisis documental y la entrevista, el instrumento fue la guía del análisis documental. En conclusión, la empresa SYACYC SRL al 2021 si cuenta con recursos para poder cubrir sus obligaciones a corto plazo en comparación con el 2020 la liquidez mejoro, respecto a la solvencia la empresa al 2021 el financiamiento interno ha aumentado considerablemente en comparación con el año 2020 y finalmente respecto a su rentabilidad si bien es cierto que por la pandemia se han disminuido los ingresos al 2021 han estado mejorando significativamente.