Toma de decisiones gerenciales y operaciones logísticas en la empresa Jevaro S.A.C., 2019 - Baldeón Montalvo, Melanie Yunnete (2020)
La presente investigación se titula toma de decisiones gerenciales y operaciones logísticas en la empresa Jevaro S.A.C., 2019, la cual tuvo por objetivo general determinar la relación entre el nivel toma de decisiones gerenciales y operaciones logísticas en los colaboradores de la empresa Jevaro S.A.C., 2019. Y, como objetivos específicos fueron el identificar la relación entre organización y operaciones logísticas y determinar la relación entre gestión y Operaciones logísticas. Posee un enfoque cuantitativo, utilizando un diseño no experimental, de tipo básico, contando con una muestra de 51 colaboradores. Asimismo, se diseñaron dos instrumentos para medir las variables, los cuales poseen 9 ítems cada uno, y fueron validados por contenido, obteniendo en todos los ítems una puntuación mayor a 0.80. Arribando a la conclusión de que, efectivamente existe una correlación directa y moderada entre ambas variables (r=0.614).