El marketing digital y la imagen corporativa de tiendas por conveniencia Oxxo en Lima 2023 - Saavedra Sosa, Fernando Alberto (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y la imagen corporativa de tiendas por conveniencia Oxxo en Lima 2023. La metodología de investigación que se utilizó fue de enfoque cuantitativo de tipo aplicada, diseño no experimental con corte transversal y nivel correlacional. En el estudio presente se consideró a los clientes de la tienda por conveniencia Oxxo del distrito de Lima mayores de 18 años y menores de 60 años, que hayan realizado compras en el establecimiento, obteniendo así una muestra de 264 clientes. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento de la investigación el cuestionario, desarrollado en una escala de Likert, de acorde al procedimiento de datos se empleó el programa SPSS del cual se obtuvieron los gráficos, tablas, contratación de hipótesis y resultados descriptivos e inferenciales. Para finalizar, se determinó que, si existe una relación significativa entre las variables y como resultado de rho de spearman fue 0.382 teniendo una correlación positiva baja entre el Marketing Digital y la Imagen Corporativa.