Fidelización de clientes en telefonía móvil, Lima, 2023 - Apaza Cama, Raul Enrique (2023)
Hoy en día en la actualidad está en la posibilidad de muchas personas el poder adquirir un teléfono móvil, y no solo adultos, sino también en personas de menor edad, ya que con el pasar del tiempo la tecnología avanza y es necesario contar con un móvil para poder comunicarse con otras personas, ya sean cercanas o lejanas al usuario en mención. El objetivo fue ver cuántas personas se encuentran fidelizadas, cuantas están activas, ver si hay un aumento en el consumo y si hay más clientes que se siguen uniendo y adquiriendo un teléfono móvil, el cual es útil hoy en día para la comunicación de miles de usuarios alrededor del mundo, el tipo de investigación fue aplicado, no experimental, de corte transversal y enfoque cuantitativo.