Implementación de la gestión de inventarios para mejorar la productividad del almacén general de producción de la empresa Creativo BTL S.A.C., Lurín-2019 - Cuya Aranguri, Bryan Francisco (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Implementación de la Gestión de Inventarios para mejorar la productividad del Almacén General de producción de la empresa Creativo BTL S.A.C., Lurín-2019”, el cual tiene como objetivo principal, determinar de qué manera la Implementación de la Gestión de Inventarios mejora la productividad del Almacén General de producción de la empresa Creativo BTL, Lurín-2019. La investigación es de tipo aplicada y tiene un diseño cuasi-experimental. La población está constituida por los pedidos entregados a producción de la empresa Creativo BTL, la cuales serán evaluadas antes, durante y después de la aplicación, por lo que estará valorado en 167 días.