Emocrecer. Crecimiento emocional: Programa de inteligencia emocional para adolescentes - Carbajal Castillejo, Angela Daniela (2025)
El programa está compuesto por 4 módulos de 4 sesiones cada una, con una duración de 1 hora por sesión; además, está estructurada en base a la teoría de inteligencia emocional de Mayer y Salovey (1997). En cada sesión, se desarrollarán actividades bajo el enfoque cognitivo conductual, tomando en consideración la teoría de los 5 momentos para una intervención de Beck (2015).