Nivel de satisfacción laboral en docentes del distrito de Los Olivos - Sanchez Penadillo, Skinner Ebrulfo (2012)
Esta investigación tuvo como objetivo identificar el nivel de satisfacción laboral de docentes del distrito de los Olivos. Se aplicó La Escala de Satisfacción Laboral SLSPC de Palma (1999). La muestra fue de 100 docentes, con edades entre 30 y 66 años. El estudio fue de tipo descriptivo y el diseño no experimental - transversal. Los resultados encontrados muestran que la satisfacción laboral en los docentes se encuentra en un nivel promedio (PC 48), en cuanto a los factores se encontró que el Desempeño de Tareas tienen un nivel de satisfacción alto (PC 76), mientras que en el factor de Relación con la Autoridad tienen un nivel de satisfacción muy bajo (PC 19). Los factores de Condiciones físicas y/o materiales, Beneficios Laborales y/o Remunerativos, Políticas Administrativas, Relaciones Sociales y Desarrollo Personal presentaron un nivel de satisfacción promedio.