Compromiso organizacional y trabajo en equipo desde la perspectiva de los docentes de una institución educativa pública de la región de Lima, 2022 - Cerna Santisteban, Irvin Joe (2022)
La presente investigación titulada: Compromiso organizacional y trabajo en equipo desde la perspectiva de los docentes de una Institución Educativa pública de la región de Lima, 2022, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el compromiso organizacional y el trabajo en equipo desde la perspectiva de los docentes de una Institución Educativa pública de la región de Lima, 2022. La investigación fue de tipo básica, con un nivel descriptivo-correlacional, con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental. La población estuvo conformada por 67 docentes de una Institución Educativa de la región de Lima, 2022, a quienes se les encuestó mediante un cuestionario para medir el nivel de relación entre las variables compromiso organizacional y trabajo en equipo. En base a los resultados se concluyó que existe una relación entre las variables compromiso organizacional y trabajo en equipo según el Rho Spearman de 0,322, el cual indica que existe una correlación positiva baja