Aplicación de la gestión del inventario para mejorar la productividad en la empresa Química Allende S.A.C. Huachipa, 2022 - Espinoza Torres, Angel Edgar (2022)
De acuerdo a la presente del estudio de la tesis “Aplicación de la Gestión del Inventario para mejorar la productividad en la Empresa Química Allende S.A.C. Huachipa, 2022. Su objetivo es determinar a manera de la implementación el diseño de la gestión del inventario, que permita mejorar la productividad dentro del área de almacén de la empresa. Los datos tomados fueron mediante las fichas de registros mencionadas su antes y después de la implementación, obteniendo como resultado en la productividad de 42.11% a 84.28%, la eficiencia aumento en 64.96% a 91.87%, y la eficiencia de 64.66% a 91.73%, llegando a la conclusión que mediante la aplicación de la gestión del inventario se pudo mejorar la productividad en la empresa Química Allende S.A.C. Y para sus resultados se han obtenido mediante la investigación de sus análisis ejecutados de acuerdo al Software Microsoft Excel y de igual forma su validación de hipótesis generales y su especifica, en tal sentido, se ejecutó mediante el Software del SPSS. En conclusión, se tuvo la mejora sustantiva en su productividad, de esta forma se mejora el aumento de la eficiencia y su eficacia