Relación entre el clima organizacional y el desempeño docente en la Red 05 de la UGEL 03 del Cercado de Lima 2014 - Gómez López, Domitila Dora (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño docente de los Centros de Educación Técnicos Productivos en la Red 05 de la UGEL 03 del cercado de Lima 2014. La investigación fue de tipo básica con un nivel descriptivo, correlacional con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental y transversal. La muestra fue de 80 docentes y se trabajó con los docentes de los Centros de Educación Técnicos Productivos en la Red 05 de la UGEL 03 del Cercado de Lima 2014 . Se aplicaron los instrumentos : para medir el clima organizacional y el desempeño docente los cuales fueron validados por dos expertos conocedores del tema. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos nos indican que: El clima organizacional se relaciona significativamente con el desempeño docente de los Centros de Educación Técnicos Productivos en la Red 05 de la UGEL 03 del Cercado de Lima 2014, con un nivel de significancia de 0.01, rs = 0.845 y p=0.000 < 0.05.