Eficacia de la intervención del Centro Emergencia Mujer y su adecuada protección a la violencia contra la mujer, Ciudad de Juanjuí, 2019 - Peche Gonzales, Jose Manuel (2020)
La tesis denominada Eficacia de la intervención del CEM y su adecuada protección a la violencia contra la mujer, ciudad de Juanjui, 2019, tuvo como objetivo determinar si la intervención de los Centro de Emergencia Mujer logrará su adecuada protección a la violencia contra la mujer en la ciudad de Juanjuí, esta investigación es cualitativa ya que su utilización es recoger datos sin medición numérica, desarrollando capacidades de comprensión, interpretación, descripción y teorías fundamentadas que respaldan la investigación, así mismo, se tuvo como resultado que Los Centro de Emergencia Mujer, están permanentes en la lucha contra la violencia hacia la mujer, pero para que esta entidad sea más eficaz necesitan que el Gobierno Central proporcione un presupuesto para la implementación en él y tema logístico y capacitación permanente al personal ya que la incidencia de violencia de mujer en la ciudad de Juanjuí es alta.