Posicionamiento en el mercado de la empresa de transportes Tunesa de la ciudad de Trujillo 2018 - Vigo Quispe, Luis Franshescoli (2018)
El presente trabajo de investigación de diseño descriptivo, transversal, no experimental tiene como objetivo determinar el nivel del posicionamiento en el mercado de la empresa de transporte Tunesa de la ciudad de Trujillo 2018. para lo cual se empleó un diseño descriptivo, mediante un muestra conformada por 384 clientes; a quienes se les aplicó el Cuestionario de Posicionamiento en el mercado, el cual fue validado para fines del presente estudio en grupo piloto de 50 clientes de la empresa de transportes Tunesa de la ciudad de Trujillo, cuya coeficiente de Alfa de Cronbach fue de 0.96. Los resultados encontrados pusieron en manifiesto que un 40.89% de los clientes mantiene un nivel bajo en la dimensión diferenciación, mientras que un 50.78% mantiene un nivel alto en la dimensión relevancia; asimismo un 47.92% de los clientes mantiene un nivel medio en la dimensión estima, y el 49.22% un nivel alto en la dimensión conocimiento. Se llegó a la conclusión finalmente que el 59.07% de los clientes de la empresa Tunesa de la ciudad de Trujillo mantiene un nivel medio y bajo de posicionamiento en el mercado