El lenguaje oral de los niños de 5 años en la Institución Educativa San José de la Pascana - Comas 2012 - Córdova Mejía, Bertha (2013)
El presente trabajo centra sus objetivos en determinar el nivel de lenguaje oral en los niños de 5 años de la Institución San José de la Pascana. Comas- 2013. Esta investigación es de tipo descriptivo simple de diseño no experimental donde se observan los niveles de lenguaje oral de manera natural. La población estuvo conformada por los alumnos de 5 años de educación inicial de la I.E “San José de la Pascana” - Comas – Lima 2013, siendo ellos el grupo a observar. Mediante la prueba de K.R20 se pudo comprobar que la investigación realizada ha determinado que el nivel del lenguaje oral es adecuado a la edad de la muestra aplicada.