Crecimiento empresarial medio ambiental y su incidencia en la rentabilidad de la empresa COSEDA LC S.A.C. Huanchaco, 2022 – 2023 - Garcia Anticona, Keylli Leonarda (2024)
La tesis “Crecimiento empresarial medio ambiental y su incidencia en la rentabilidad de la empresa COSEDA LC S.A.C. Huanchaco, 2022 – 2023” en el que se plantea como problema general lo siguiente: ¿De qué manera incide el crecimiento empresarial medio ambiental en la rentabilidad de la empresa COSEDA LC S.A.C., Huanchaco, 2022 - 2023?. Teniendo al respecto como objetivogeneral: Determinar la incidencia del crecimiento empresarial medio ambiental en la rentabilidad de la empresa COSEDA LC S.A.C. Huanchaco, 2022 - 2023; donde finalmente se formula la hipótesis: El crecimiento empresarial medio ambiental incide de manera positiva en la rentabilidad de la empresa COSEDA LC S.A.C. Huanchaco, 2022-2023. En base a ello, se implementó la metodología bajo los siguientes criterios: de tipo aplicada y cuantitativa, diseño no experimental, con una población conformada por los estados financieros de la empresa COSEDA LC S.A.C. Finalmente, se llega a la conclusión que el crecimiento empresarial medio ambiental incide de forma positiva en la rentabilidad de la empresa COSEDA LC S.A.C. Huanchaco, 2022-2023, siendo necesario seguir con la implementación de estrategias para desarrollar una actualización de su proceso de recolección de residuos sólidos, utilizando nuevas tecnologías.