Desarrollo organizacional y estrategia CRM en la empresa EZENZ PARFUMS S.A.C., Miraflores 2019 - Blas Zapata, Claudia Fiorella (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el Desarrollo Organizacional y Estrategia CRM en la Empresa Ezenz Parfums S.A.C., Miraflores 2019; se tuvo en cuenta las teorías de las variables Desarrollo Organizacional donde el autor: Pucheu (2014) es un proceso que involucra al menos dos aspectos como: establecer estrategias sobre la situación que no se hayan considerado anteriormente, los cambios de manera que se manifiesten con la organización incluyendo la presentación de precisar los roles y cambios en los valores, supuestos y rituales de las culturas existentes en la organización y Estrategias Customer Relationship Management donde el autor: 50minutos (2017) el grupo de estrategias, herramientas y técnicas que permiten examinar, gestionar y enriquecer la relación con los clientes actuales hasta incluso con los antiguos que se quiere fidelizar. La importancia de este trabajo es que se dio a conocer nuevas estrategias y se estableció un buen desarrollo organizacional dentro de la empresa. El tipo de la investigación fue aplicada se aplicó teorías existentes para el desarrollo de la investigación; el diseño fue no experimental de corte transversal porque no se manipularon las variables y se analizaron en un tiempo determinado; la muestra fue de 195 con una población de 393 clientes en el distrito de Miraflores. Por lo cual se puede decir que existe relación entre el desarrollo organizacional y Estrategias CRM.