Financiamiento de Reactiva Perú y su relación en el capital de trabajo de la empresa Maxcel Maquinarias E.I.R.L Pacasmayo 2021 - Julca Paucar, Robert Niels (2022)
La presente investigación titulada: “Financiamiento de reactiva Perú y su relación en el Capital de Trabajo de la Empresa Maxcel Maquinarias E.I.R.L Pacasmayo 2021”, tiene como objetivo general, determinar el financiamiento de reactiva Perú y su relación en el capital de trabajo de la empresa Maxcel Maquinarias E.I.R.L Pacasmayo en el año 2021. El presente estudio cuenta con una metodología de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es aplicada, con un nivel correlacional y con un diseño no experimental. Así mismo, se ha realizado el cuestionario como instrumento para la recolección de datos en donde se evalúa a 14 trabajadores, para la validez del instrumento se realizó el coeficiente de Alfa de Cron Bach, y para constatar las hipótesis se realizó con la prueba Rho Spearman. Por último, se concluyó que el financiamiento tiene relación con el capital de trabajo de la Empresa Maxcel Maquinarias E.I.R.L Pacasmayo 2021.