La ineficacia de las medidas de protección frente al delito de violencia física contra la mujer, Ventanilla, 2020 - Fernandez Cruz, Cinthia Yesenia (2022)
En el presente trabajo de investigación el objetivo principal fue determinar de qué forma la ineficacia de las medidas de protección vulnera la adecuada protección frente a los delitos de violencia física contra la mujer. Se tomó en consideración el enfoque cualitativo, tipo básico, asimismo utilizando la teoría fundamentada. Como técnica de recolección de datos se utilizó la entrevista la técnica de análisis documental aplicando sus instrumentos, la guía de preguntas de entrevista y la guía de análisis documental, tales como doctrina y normativa. Por las cuales se obtuvo los resultados y la discusión y se llegó a concluir que, las medidas de protección vulneran la adecuada protección frente a los delitos de violencia física contra la mujer, desde la perspectiva de que esta misma no se cumple. Sin embargo, conforme a lo desarrollo en resultados y discusión los expertos y la doctrina nos hicieron llegar a la conclusión que necesitan implementar medidas drásticas para el cumplimiento y la ejecución de la misma.