Creación del Centro Cultural Faustino Rodríguez León, Distrito de Ayaviri, Provincia de Melgar, Departamento de Puno - Alvarez Limachi, Jardenia (2024)
El trabajo que se presenta pretende profundizar en la tesis “CREACION DEL CENTRO CULTURAL FAUSTINO RODRIGUEZ LEON, EN EL DISTRITO DE AYAVIRI, PROVINCIA DE MELGAR, DEPARTAMENTO DE PUNO”, que se centra en la difusión de las prácticas y enseñanzas culturales locales, buscando así el desarrollar una infraestructura de arquitectura cultural en el distrito de Ayaviri, para así promover y difundir la cultura y el arte teniendo que fomentar el dialogo, la reflexión, la participación y el cambio social, por otra parte la creación de dicho centro cultural servirá como un punto de encuentro para los ciudadanos, fomentando un vínculo con las personas del lugar y proporcionar un sentido de pertenencia y memoria.