Gestión administrativa y atención al usuario de los servidores de la red de salud de Bagua Grande, 2022 - Delgado Calderon, Magna Medali (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida la gestión administrativa se relaciona con la atención al usuario en la red de salud de Bagua Grande, 2022. El tipo y diseño de investigación de la presente fue de tipo básica, se eligió por el nivel descriptivo y correlacional, el diseño que se utilizó fue no experimental transversal, el enfoque fue cuantitativo y la muestra estuvo considerado por 30 trabajadores que laboran en la red de salud cuyas actividades son gestiones administrativas y atención al usuario, como instrumento se aplicó el cuestionario. Los resultados señalaron existe una correlación moderada entre la gestión administrativa y la atención al usuario en la red de salud de Bagua Grande, así como también en las dimensiones como son: Diagnóstico organizacional, planificación organizacional y habilidades gerenciales.