Factores de rotación del personal en el Call Center del Banco de Crédito del Perú -Cobtel, Trujillo 2016 - Ruiz Bazán, Gianina Lisbeth (2016)
En la actualidad existe mucha rotación del personal en las diferentes organizaciones, lo cual genera pérdidas para las empresas , en los últimos años la rotación en los call center se ha incrementado en gran escala es por ello que la presente investigación tenía como fin determinar los factores causantes de la rotación del personal tomando al call center del Banco de Crédito del Perú, en la que se realizó la siguiente investigación de nivel descriptivo de diseño no experimental de corte transversal , se utilizó la técnica de entrevista con una guía de entrevista como instrumento para ello se empleó a los ex colaboradores del call center los cuales dejaron de laborar en el periodo Septiembre 2015 –Marzo 2016 los cuales fueron un total de 28 ex trabajadores Cuyos Resultados indica que los principales factores por lo cual los ex trabajadores dejaron su puesto de trabajo son los factores internos y externos a la organización.