Calidad de servicio y fidelización de los clientes de la empresa de servicios turísticos & agencia de viajes “Laly Tours” - Trujillo 2016 - Vértiz Ibañez, José Antonio (2016)
El desarrollo de la presente investigación tiene como finalidad analizar la relación entre la calidad de servicio y fidelización de los clientes de la Agencia de Viajes y Turismo Laly Tours EIRL de la ciudad de Trujillo año 2016, es una investigación correlacional de diseño no experimental y de corte transversal. Se utilizó la técnica de encuesta para obtener la información correspondiente y poder desarrollar los objetivos propuestos, por ello se empleó dos cuestionarios estructurados y validados, los instrumentos fueron aplicados a una muestra aleatoria de 384 clientes. Concluyendo que el índice indica una correlación directa positiva baja de 0,278 entre las variables Calidad de Servicio y fidelidad del cliente.