Calidad de Vida en el Adulto Mayor del Centro Geriatrico San Vicente de Paul, 2016 - Camac Gil, Yesenia (2016)
Objetivo: Determinar el nivel de calidad de vida en el centro geriátrico san Vicente de paúl, 2016. Metodología: Estudio descriptivo correlacional de diseño no experimental y corte transversal. Población: Conformada por 50 pacientes que son atendidos en el centro geriátrico, la técnica fue la encuesta y el instrumento fue cuestionario. Resultados: la calidad de vida en su dimensión física tiene regular 52%, mientras en la dimensión social 52%; por otro lado en dimensión económica 68% y por ultimo en lo emocional un 36%. Conclusiones: Si existe una relación entre la calidad de vida del adulto mayor con las dimensiones física, social económica y emocional en el centro geriátrico san Vicente de paúl 2017