El clima institucional y percepción en el desempeño laboral docente en la Institución Educativa Nº 6038 “Ollantay” San Juan de Miraflores - Lima, 2013 - Infantas Ureta, Eudocia (2014)
La presente investigación estudia el problema: El clima institucional y percepción del desempeño laboral en docentes de laInstitución Educativa Nº 6038 “Ollantay” San Juan de Miraflores - Lima, 2013y como objetivo Establecer la relación entre el clima institucional y la percepción en el desempeño laboral docente en la Institución Educativa Nº 6038 “Ollantay” San Juan de Miraflores - Lima, 2013. La Hipótesis que se formula es:El clima institucional se relaciona significativamente con la percepción del desempeño laboral en docentes de la Institución Educativa “Ollantay” San Juan de Miraflores - Lima, 2013. Metodología empleada la hipotética deductiva y con un diseño no experimental, correlacional de corte transversal, se trabajó con una muestra poblacional de 72 docentes. Los resultados obtenidos de la correlación entre la variables, El clima institucional y su relación con la percepción en el desempeño laboral docente nos indica un índice de significancia bilateral de 0,000 que es menor al nivel de 0,05 previsto para este análisis, se determina que sí existe relación lineal estadísticamente significativa muy alta y directamente proporcional entre el clima institucional y la percepción en el desempeño laboral docente en la Institución Educativa N° 6038 “Ollantay” San Juan de Miraflores - Lima. (rs = 0,901, p< 0.05).