Factores que determinan la decisión de compra por medio de internet en los jóvenes trujillanos periodo 2015 - De la Rosa Collazos, Almendra Marines (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como título "Factores que determinan la decisión de compra por medio de internet en los jóvenes trujillanos en el periodo 2015, el cual busca determinar los principales factores que determinan la decisión de compra por medio de internet en los jóvenes trujillanos periodo 2015.La investigación es tipo descriptiva, en cuanto a diseño es de corte transversal que permite obtener la información en un tiempo específico. Se utilizó como técnica la encuesta, teniendo como instrumento el cuestionario.