Metodología Lean Startup como alternativa de innovación para el emprendimiento. Revisión sistemática - Pahuacho Chavez, Angie Alexandra (2021)
de actualización de las cinco etapas se discuten en la presente investigación. La metodología Lean Startup es utilizada por emprendedores con el objetivo de abordar la creación de una empresa y productos de forma rápida; después de diez años desde la creación de esta metodología, esta parece estar desvinculada de la realidad, en consecuencia a esto el objetivo del estudio es realizar una búsqueda exhaustiva y actualizar información sobre el uso de la metodología Lean Startup como alternativa de innovación para el emprendimiento, para ello se examinan estudios desarrollados por investigadores estadounidenses sobre la metodología aplicando un diseño cualitativo. Los análisis de los mismos dieron como conclusión que se debería reformar los procesos del método en el siguiente orden: Experimentación, Aprendizaje, PMV, Retroalimentación y Pivotar, las propuestas