NIC 21 y su aplicación en las actividades contables de las empresas aduaneras del distrito de San Miguel, en el año 2014 - Rios Manrique, Stefnia Janine (2015)
El presente trabajo de investigación con el título “NIC 21 Y SU APLICACIÓN EN LAS ACTIVIDADES CONTABLES DE LAS EMPRESAS ADUANERAS DEL DISTRITO DE SAN MIGUEL, EN EL AÑO 2014”, se realizó con la finalidad de demostrar de qué manera la aplicación de la NIC 21 afecta en las actividades contables de las empresas aduaneras del distrito de San Miguel. Para ello se establece un objetivo principal el cual es: diagnosticar cómo la aplicación de la NIC 21 afecta en las actividades contables de las empresas aduaneras del distrito de San Miguel , siendo así que de este objetivo se desprenden 2 objetivos específicos. Las variables que se han determinado son: Norma Internacional de contabilidad 21 ( NIC 21) como variable independiente y actividades contables como variable dependiente, y al finalizar la investigación se podrá confirmar la hipótesis planteada.