Mejoramiento del sistema de alcantarillado en el centro poblado “San Benito” - Imperial – Cañete - Lima, Usando El Programa SewerCad V8i - Huaringa Basurto, Edgar Máximo (2020)
El presente trabajo de investigación consistió en realizar un análisis y evaluación del diseño del sistema de alcantarillado existente en el Centro Poblado San Benito, Distrito de Nuevo Imperial, Provincia de Cañete, Departamento de Lima, con el propósito de diseñar el sistema de alcantarillado utilizando la herramienta SewerCad V8i, Civil 3D. Se tomaron en cuenta datos como: crecimiento poblacional cuyos datos son obtenidos del último Censo Nacional elaborado por el Instituto nacional de estadísticas e informática (INEI) en el 2017, estudios de suelos y topográficos trabajados insitu, además, se tomarán en cuenta los parámetros establecidos en la NORMA OS. 070 del Reglamento Nacional de Edificaciones (RNE).