Procedimientos administrativos y su influencia en los actos administrativos en los trabajadores del Decreto Legislativo 276 del Gobierno Regional de Ancash, 2017. - Vidal Paroy, Juana (2017)
El presente Informe de investigación, tiene como objeto general determinar la influencia de los procedimientos administrativos en los actos administrativos en los trabajadores del Decreto Legislativo 276 del Gobierno Regional de Ancash, 2017; ya que, en nuestra actualidad la administración pública y el derecho administrativo se encuentran íntimamente relacionados. Para su desarrollo del informe de investigación se utilizó el estudio según su carácter - tipo de estudio relacional, según su finalidad es de enfoque mixto cuantitativo – cualitativo, diseño no experimental transversal, descriptivo relacional, la muestra estuvo conformada por 116 administrativos del Decreto Legislativo 276 del Gobierno Regional de Ancash, para obtener los resultados de los procedimientos administrativos y la influencia de los actos administrativos. Para el estudio de datos se emplearon herramientas estadísticas, tablas de distribución normal, gráfico de barras y estadística inferencial; los resultados hallados establecieron que los procedimientos administrativos y su influencia en los actos administrativos se ubica en un nivel regular con el 69%, asimismo de la evaluación por cada dimensión se observa que las percepciones son de nivel regular.