Cambio tecnológico y ventaja competitiva de la Empresa NAZ Ingeniería Eléctrica SAC, Breña, 2021. - Lapa Rodas, Miguel Ángel (2021)
La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el cambio tecnológico y la ventaja competitiva de la empresa NAZ Ingeniería Eléctrica SAC, Breña 2021. La metodología fue de enfoque cuantitativo, tipo básico, diseño no experimental, nivel correlacional descriptivo usando el método hipotético deductivo, la población estaba conformada por 40 clientes de la compañía, se aplicó la técnica de encuesta usando como instrumento el cuestionario, con 8 items para la variable Cambio tecnológico y 9 items para la variable ventaja competitiva, fue validado por tres especialistas y la fiabilidad se realizó con el software estadístico SPSS aplicando la herramienta del Alpha de Cronbach, usando el análisis descriptivo e inferencial aplicada a las dos variables y dimensiones correspondientes efectuando la prueba de hipótesis, con esto se concluyó que si existe relación positiva considerable entre el cambio tecnológico y la ventaja competitiva en la empresa NAZ Ingeniería Eléctrica SAC, Breña 2021 según la tabla de coeficiente de correlación de 0.742 (74.2%)