Gestión administrativa e imagen institucional del personal de la oficina de comunicaciones en el Congreso de la República, 2021 - Meza Yauri, Tatiana Maria Luisa (2021)
La presente investigación titulada “Gestión administrativa e imagen institucional del personal de la oficina de comunicaciones en el Congreso de la República, 2021.”, partió del problema general ¿Qué relación existe entre la gestión administrativa e imagen institucional del personal de la oficina de comunicaciones en el congreso de la república, 2021? Cuyo objetivo general fue determinar la relación entre la gestión administrativa e imagen institucional del personal de la oficina de comunicaciones en el congreso de la república, 2021. El tipo de investigación es básica con un diseño no experimental, enfoque cuantitativo. Por tanto, en base a lo mencionado los datos de la investigación se consiguieron a través de una encuesta que permitió recoger respuestas y ser analizadas a través de un sistema estadístico para obtener resultados finales. Sobre el método es hipotético-deductivo, pues el estudio partió del planteamiento de una hipótesis y su investigación se realizó de lo general a lo particular. El nivel de investigación es correlacional ya que el estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables gestión administrativa e imagen institucional.