Diseño del centro comercial Nuevo Horizonte como crecimiento endógeno de Pachacutec del Distrito de Ventanilla durante el 2018 - De La Cruz Flores, Tania Katary (2018)
Nuestra intención con los espacios en el diseño comercial es darle al consumidor una percepción y experiencia distinta gracias a componentes arquitectónicos especiales, además de satisfacer la necesidad de compra de algún producto o servicio como función básica. Ya que cada individuo caracteriza el espacio con valores propios. El desarrollo económico de una sociedad está relacionado a las actividades económicas de la población y el crecimiento endógeno de una población genera alta calidad de vida para la población involucrada directa e indirectamente. La creación de centros comerciales genera gran actividad económica y es por ello la importancia de este estudio en el cual vamos a medir el diseño del centro comercial y el crecimiento endógeno en el Distrito de Ventanilla – Pachacutec.