Marketing digital y posicionamiento de marca de un restaurante de comida rápida del distrito de Magdalena del Mar, 2024 - Tejada Flores, Stephano Paolo (2025)
La investigación tomó en cuenta el desarrollo sostenible (ODS) N°9: Industria, Innovación e infraestructura”. Estableciendo de esta manera como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de marca de un restaurante de comida rápida en el distrito de Magdalena del Mar, 2024. Asimismo, la metodología comprende al tipo básico, de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de corte transversal, de alcance descriptivo-correlacional. Población y muestra: Se consideró a los residentes clientes del restaurante de comida rápida ubicado en el distrito referido, un total de 383 encuestados. Técnica e instrumentos de recolección de datos: fueron la encuesta y el cuestionario de preguntas, usando la escala Likert con un total de 40 apartados repartidos entre las variables estudiadas en la presente indagación. Lo cual evidenció que el marketing digital y el posicionamiento de marca guardan conexión entre sí en el restaurante de comida rápida en cuestión del distrito de interés, una conexión positiva alta y significativa. Concluyendo de esta manera, que el marketing digital, tiene una relación directa en el posicionamiento de marca, atrayendo así a más clientes o consumidores, además, de poder aumentar la fidelización de los mismos.