Trabajo remoto y productividad laboral de los fiscalizadores del organismo nacional de sanidad pesquera, 2021 - Quispe Ramírez, Katya Reneé (2022)
Se tuvo el objetivo de determinar la relación entre el trabajo remoto y la productividad laboral de los fiscalizadores del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, 2021. La investigación de tipo básica, con diseño no experimental, transversal, descriptivo correlacional, cuya población de 59 fiscalizadores aplicando la encuesta virtual como técnica de recolección de datos y como instrumento el cuestionario virtual, obteniéndose en los resultados que en el 74,6% de los fiscalizadores encuestados del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, indican que el nivel es regular en el trabajo remoto, asimismo en la productividad laboral se evidencia que el 59.3% de los fiscalizadores encuestados del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, indican que el nivel es alto, concluyendo que existe relación positiva entre el trabajo remoto y la producción laboral en el área de fiscalización del Organismo de Sanidad pesquera, habiéndose obtenido correlación positiva moderada 0,696 entre el trabajo remoto y productividad laboral en los fiscalizadores del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, además el resultado del p-valor (0.000) es menor que 0.01 por lo que se rechaza la hipótesis nula, es decir la correlación encontrada es altamente significativa.