Estrategias de trabajo remoto para el desempeño del servidor público con discapacidad física en el Gobierno Regional de Lambayeque - Irigoyen Muñoz, Jannet Sofía Del Rosario (2021)
El presente estudio denominado estrategias de trabajo remoto para el desempeño del servidor público con discapacidad física en el Gobierno Regional de Lambayeque, tuvo como propósito proponer estrategias de trabajo remoto para el desempeño del servidor público con discapacidad física en la institución en estudio. La metodología empleada fue de tipo básica- no experimental y propositiva; además, la muestra estuvo conformada por 40 trabajadores con discapacidad física que laboran en el Gobierno Regional de Lambayeque, a quienes se les aplicó como técnica una encuesta y como instrumento el cuestionario. Como principal resultado se obtuvo que se ha diseñado una propuesta denominada ET-GORE-Lambayeque, con la finalidad de mejorar el desempeño laboral en los trabajadores, por el cual, contiene 4 estrategias principales que son: Estrategias de inteligencia emocional, estrategias de comunicación interna, estrategias en el desarrollo personal y profesional y estrategias de las Tics.