Programa de integración sensorial para el desarrollo psicomotor en niños de inicial, de la institución educativa Callao - 2022 - Castro Sausa, Karin Lizbett (2022)
La investigación tuvo el propósito de establecer el programa de integración sensorial para el desarrollo psicomotor en niños de inicial, de la institución educativa Callao-2022. En cuanto a la metodología, tiene un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada El diseño de la presente investigación fue cuasi experimental, los participantes fueron 148 niños, la muestra fue de 74 niños, 37 por cada grupo. a técnica fue la encuesta, el instrumento fue el test de desarrollo psicomotor y el muestreo fue no probabilístico por conveniencia. La investigación fue existe influencia significativa del programa de integración sensorial para el desarrollo psicomotor en niños de inicial, de la institución educativa Callao-2022, debido al test de U-Mann-Whitney=112,500 y z= -6,187, además de ρ = 0.000 (ρ < 0.05).