Calidad de Servicio en el Hotel Miraflores Pacific Hotel, año 2018 - Naquiche Ramos, Ana Romina (2018)
Se realizó la investigación titulada “Calidad de servicio en el hotel Miraflores Pacific Hotel, Año 2018”, ha dado respuesta al problema ¿Cuál es el nivel de la calidad de servicio que ofrece el hotel Miraflores Pacific Hotel? El objetivo determinar el nivel de la calidad de servicio en el hotel Miraflores Pacific Hotel, Año 2018. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo.es una investigación aplicada que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación no experimental de carácter transversal. La muestra estuvo representada por 80 huéspedes del hotel Miraflores Pacific Hotel. El instrumento para analizar la variable, obtuvo la aprobación para la ejecución según la evaluación de expertos. Las técnicas de investigación empleadas han sido técnicas de encuestas, y técnica de software SPSS V22 y Excel. Los resultados de la investigación han sido interpretados mediante tablas en las que se ha vaciado las respuestas de cada huésped que pernocto en el hotel Miraflores Pacific Hotel, los ítems evaluados están organizados por dimensiones e indicadores de trabajo de investigación.