Análisis del artículo 22 de la Ley 30407 Ley de Protección y Bienestar Animal frente a la zoofilia, 2021 - Medina Azurin, Anel Nataly (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Analizar el artículo 22 de la ley 30407 “Ley de protección y bienestar animal” que pretende colocar la ley frente a la zoofilia como una problemática actual. Habiendo utilizado el enfoque cualitativo con las técnicas de entrevista y análisis documental con sus respectivos instrumentos, ficha de entrevista y ficha de análisis documental, se obtuvo como resultado que la ley de protección y bienestar animal, no protege los derechos de los animales respecto a la zoofilia. Siendo la conclusión más importante: Se logró establecer que el artículo 22 de la ley de protección y bienestar animal no protege adecuadamente a los animales.