Percepción de la comunicación interna en los colaboradores del área administrativa de la Empresa Liderman, Lima 2018 - Colán Portocarrero, María José (2018)
La presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es la percepción de la comunicación interna en los colaboradores del área administrativa de la empresa Liderman, Lima 2018? Asimismo, se determinó el objetivo de identificar la percepción de la comunicación interna en los colaboradores del área administrativa de la empresa Liderman, Lima 2018. Dicho estudio se utilizó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento, teniendo un factor de validación del 94% y confiabilidad de 0.98. Llegando como conclusión que de los 80 colaboradores del área administrativa nos indica que un 58% de la muestra manifiesta que se establece de manera positiva la comunicación interna, generando que la empresa mantenga una constante comunicación con sus colaboradores.